Privacy

Informiamo che, ai sensi del DLGS. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, N.E.A. S.r.l. con sede in via S. Stefano 28, 56020 Montopoli in Val d'Arno è il titolare del trattamento dei dati personali.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione.

I dati personali trasmessi al titolare, saranno trattati per le finalità strettamente connesse alla fornitura di servizi riguardanti progettazione e la realizzazione di impianti ad energie rinnovabili.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli.

L'interessato può ottenere dal titolare l'informazione dell'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi e interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

Per la cancellazione di dati personali vi preghiamo di inviare una e-mail a info@neasrl.com contenente la richiesta espressa di cancellazione.